月曜断食を始めて2ヶ月。
体重維持型メニューに移行して1ヶ月。
先週から 体重+0.4㎏ 体脂肪率+-0.0%
今週、炭水化物カットはほとんど行いません
でした。
こんな時期ですので、食べることくらいしか
ストレス発散する術がないですからね。
でも体重激増しているわけではなく、現状
維持の範囲でしょうか。体調は頗る良好です。
☆通算成績
〇スタート(2020.2.7) 体重69.2㎏ 体脂肪率11.6%
〇1週間(2020.2.14) 体重66.6㎏ 体脂肪率10.6%
〇2週間(2020.2.21) 体重65.6㎏ 体脂肪率10.5%
〇3週間(2020.2.28) 体重64.4㎏ 体脂肪率10.9%
〇4週間(2020. 3. 6) 体重62.6㎏ 体脂肪率10.2%
〇5週間(2020. 3. 13) 体重63.3㎏ 体脂肪率 9.3%
〇6週間(2020. 3. 20) 体重62.3㎏ 体脂肪率 8.5%
〇7週間(2020. 3. 27) 体重62.3㎏ 体脂肪率 8.5%
〇8週間(2020. 4. 3) 体重62.7㎏ 体脂肪率 8.5%
スタート時から 体重-6.5㎏、体脂肪率 -3.1%
◇一週間毎の経過
○1週目 体重-2.6㎏ 体脂肪率-1.0%
○2週目 体重-1.0㎏ 体脂肪率-0.1%
○3週目 体重-1.2㎏ 体脂肪率+0.4%
○4週目 体重-1.8㎏ 体脂肪率-0.7%
○5週目 体重+0.7㎏ 体脂肪率-0.9%
○6週目 体重-1.0㎏ 体脂肪率-0.8%
○7週目 体重+-0㎏ 体脂肪率+-0%
○8週目 体重+0.4㎏ 体脂肪率+-0%
時節柄、何にも増して“健康第一”で
すから…
来週以降も体重を維持しつつ、免疫を
下げないようしっかり栄養は取りたい
と思います。